Поэзии
Ещё ненадолго, прошу.
Что жизнь наша? – Только лишенья,
Огромный бестрепетный шум.
Быть вместе с тобою – так важно…
Ты, Муза, - ты знаешь сама:
Лишь пальцы, да ручка, да влажный
Осенний листочек письма.
Летит, подключённая к пальцам,
В чарующем мире – душа.
И просит кого-то – остаться,
И хочет кружить, не дыша,
Над чьим-то немыслимым следом,
А может, над бездной в горах,
Где кроются боль и победа,
Где прячутся слава и страх…
Кружить небывалым свершеньем,
Презрев всю житейскую жуть…
Останься моим утешеньем –
Душе подчиняясь, - прошу…
Свидетельство о публикации №113090105245
Иосиф Беганский 11.09.2013 23:35 Заявить о нарушении