О вечности...

Быть невозможно счастьем, когда земля внизу
И одинокою звездою плыть, теряя в небе высоту...
За горизонтом падая, лишь оставляя след в мечту,
Светящими лучами говорить, о вечности люблю...

Грустинкой бездорожною на небесах, в пылу,
В цветущий мир непрошенной, я тоже не могу...,
У ручейка заросшего, не зачерпнуть воды,
Колодцем лучше придорожным и с ветрами на ты...

Над лесом облаками плыть, где тишина вокруг,
Туманом розовым сквозить,ложиться на траву,
Россою отражать весь белый свет подруг,
И каждый раз весной встречать приход разлук...,

И оставаться солнышком, планетами во тьме,
Под бурь, апплодисментами,под всплек в волне...
Пусть мир затихнет,я прошу, когда душой поют,
Оркестр жизни вопреки,тому,когда земля внизу...

Лишь только миг умеет говорить,рисуя красоту,
Цветущими полянами, ручьями, лучиком в бору...
И сквозь туманы на глазах, я вижу не грозу,
Я вижу в вечности любви вселенскую...звезду.


Рецензии