Все двери настежь только для ТЕБЯ!

Ты можешь прилетать--когда захочешь!!
все двери настежь только для  тебя!!
Хоть облаком,хоть бабочкой красивой.
Хоть бурей грозной,разбивая зеркала...
И мышкой серой забежишь,пойму Я
что это Ты,любимый мой СЫНОК
иль ярким солнцем мой денёк рассветишь
Иль янтарём украсишь сирый  дом!!!
Как жаль.что ты  ушёл  так рано,
Оставив нам лишь гроздья горьких слёз
Но память.словно солнечные блики
Рисует будущую встречу нам с тобой
Возьму сегодня кисти я из перьев
И нарисую Небо и луну
и звёздочку-тебя,что всех мне ближе
но ....
Дотянуться вновь я не могу!!!
Я вижу --рядом,
Лишь взмахнуть рукою..
И ощущаю нежность твоих рук..
Души твоей родное мне дыханье
Но разорвать не в силах этот КРУГ
Приди во сне!!!
Прервав ночные муки!!!
Явись здоровым любящим ,живым!!
Я буду ждать тебя ВСЕГДА,пока дышу Я,
Пока живу одна я за двоих!!
 


Рецензии