Обида
Все сотворённые судьбой
Родства невидимые нити...
Связать их снова - труд пустой.
A если брат тебя обидел
И ранил гордость невзначай -
Прости его. Святые нити
Не торопись рубить сплеча.
Тут, верно, виноваты оба...
Приходит время всех простить,
Чтоб не пришлось над крышкой гроба
Прощенья позднего просить.
сентябрь 2013 г.
Свидетельство о публикации №113090105214
И другие стихи понравились.Рада знакомству.
Исаева Нина Авенировна 17.12.2014 14:36 Заявить о нарушении
Геннадий Щуклин 17.12.2014 20:13 Заявить о нарушении