Назад

Колышется уныния печаль,
И ветер топчет нас - будто бумагу..
Но все же мы сдались - о,как же жаль,
Пленительной разлуке расставаний..
Хлебнув кусок дождя,
Ты вскрикнешь вновь,
Сражаясь с староверо-дураками..
Ты терпишь эту сказочную новь,
А сам - ты крестишь руки за плечами.
Как много можно будет описать..
И шаг за шагом,топая обратно,
Ты сделав шаг вперед(еще шаг) - будешь орать,
А люди уже не пойдут обратно.


Рецензии
Впечатляет. Удачи Вам во всем.

Лилит Демоон   18.09.2013 00:17     Заявить о нарушении