***
Ты есть мой смысл, ты есть моя мечта.
Ты счастья и любви моей основа.
Тебя я не забуду никогда!
Я пронесу сквозь годы эту ласку,
Я сберегу весь трепет и тепло
Мы будем вместе строить эту сказку
И будет на душе у на светло
Я буду для тебя душой и верой.
Твою ладонь в своей руке держа,
Сначала,может, чуточку несмело
Буду любить, пока живет душа!
Я никогда не буду твоей болью.
Я не хочу видеть печаль в твоих глазах!
Лишь вечно защищать тебя любовью
И поцелуем счастья на устах!
Свидетельство о публикации №113090105203