2012
Но если б вы знали,сколько в этих плечах печали,
Вы бы раненой чайкой от бессилия горько кричали
Или в глухой тишине,колеча себя, угрюмо молчали.
Никто не любит девушек с длинными пальцами.
На улицах люди нагло на пальцы пялятся.
И на девушек с длинными пальцами взгляды косые валятся.
Так будет всегда: людям друг в друге мало,что нравится.
Никто не любит девушек с тощими лицами.
Редко кто сможет в лица такие серьезно влюбиться.
Каждый ищет себе не простушку,а светскую львицу.
Но разве можно сталь львицей,если люди судят по лицам?
И не нравятся людям как худые,так и полные ноги.
Хоть такие,не считая каждую сотую,есть у многих.
И чтоб не считаться среди "идеальных" людей одиноким,
Приходится верить, что ноги,действительно,жутко убоги.
Много условий,чтобы признали: "Да.Ты прекрасна!"
Для этого ублажают людей подхалимством и лаской.
Но на лицах этих людей,все равно, останутся добрые маски,
Что прячут оскал и на темных глазах два килограмма краски.
Свидетельство о публикации №113090105192