Отпустите чудеса, иначе их помнете...

Отпустите чудеса, иначе их помнете,
Крепко зажимая в кулаке.
Пусть они в пространственном полете,
Тянут, манят вверх, маячат вдалеке.

Вырисовывают с блеском пируэты,
В отражениях утренней зари.
И ночами зажигают в небе
Из надежд цветные фонари.


Рецензии