Меньше слов- больше денег...
Сбегают вниз согласно тяготению...
Искусство стухло и просрочено,
В свой миллионный день рождения.
Всё перебрав от рококо, ампира,
даже мрачной готики-
Пришли к квадрату...
Олицетворение
всего искусства!
[надорвать животики...]
Любуясь на минимализм ступеней
взглядом остро-точным,
Упал последний бастион-
за "чудо-лесенки"
Сам Маяковский получал построчно...
Свидетельство о публикации №113090105184