Обидно..

Мне так обидно за себя,
За те остатки слез пролитых..
За части смысла жизни все,
До грёз - печально позабытых.
Зачем машу платком я тем,
Кто будет в жизни до предела?
Зачем ищу я правды там,
Где ей не пользуюсь умело?
И иногда хочу сказать,
Я честно,Сразу всем знакомым
-Простите,милые!
Но я вновь улетаю рейсом новым..
Там будут новые "они",
И новые "привет-пока"..
Но глядя на всех вас сейчас - не поднимается рука..


Рецензии