Недосягаемое

У гор - особенная стать,
Они зовут тебя восстать.
Проникнуться своим величьем,
Чтоб ты явился в их обличье -
Недосягаем.

У гор - таинственная власть,
Им не дано уже упасть.
Как не дано взлетевшей птице
От прошлого освободиться...
Мы - доживаем.


Рецензии