Этот мир наполнен смыслом

Этот мир
Наполнен смыслом,
Но его
Мы не понимаем.
Ищем и не
Находим.
Смотрим - и не
Видим.
И не слышим,
Но ощущаем
Всё остальное,
Полное аромата.
А если дотронуться -
То просто
С места нельзя
Стронуться.
И - падаем.
Где-то внизу
Кто-то нас
Поймает,
Я знаю.
1 сентября 2013 года.


Рецензии