Друзьям 28. 03. 2012

Пересчитает по пальцам счастливые даты.
Они врезались в память.Засели в груди.
Она помнит друзей:были рядом когда-то,
А сейчас разошлись их дороги-пути.
Фотографии в рамках напомнят о прошлом,
И тихонько слеза по щеке соскользнет.
А душа,разрыдаясь,раскроет окошко,
Воспоминаний поток отправив в полет.
Она вспомнит все дни,проведенные вместе.
Она вспомнит все ссоры(как же были глупы!).
Никогда не сиделось спокойно на месте,
Они вместе могли бы достать до луны.
А сейчас повзрослели,стали старше,мудрее.
Разошлись.Распрощались.На много ли лет?
Но в толпе отыскать она друга сумеет.
Она верит: у дружбы срока годности нет.


Рецензии