Мне так легко с тобой поверь

Мне так легко с тобой поверь.
И ничего не надо больше.
Я не иду вслед за мечтой,
Я просто знаю, всё возможно.

Я научусь только жить,
Дышать всей полной и широкой грудью.
И здорово с тобою рядом быть,
Теряя иногда рассудок.

Дышать мне легче. Легче жить.
С тех пор, как поняла одно я.
Мне просто нужно рядом быть,
Чтоб мы не знали ледяного зноя.

Не отрекусь я от любви,
Ты дорог мне! Дороже жизни.
И запоют нами снегири,
Я благодарна всем, кто свыше.

За ту прекрасную пору ,
В которой я почти два года.
За пережитую судьбу,
Которая дола свободу.

Мне так легко с тобой, поверь.
Я не боюсь, что будет дальше.
Люблю тебя, ты просто верь,
Я не могу, пойми, иначе.

  9. 02.  09.


Рецензии