Только любовь и страсть!

      И.Б.

Только любовь и страсть
и их всеобъятная власть
рождают полёт стихов,
где нет никаких грехов,
а в точках и музыке слов -
одна лишь любовь, любовь...

Одна лишь любовь и боль,
и растворение воль
в море бушующих чувств,
в неге пылающих уст,
в омуте жаждущих глаз,
в возгласе - "Здесь и сейчас!"

Только любовь и страсть
и их безраздельная власть
дают нам рожденье стиха
такого, чтоб на века,
такого, чтобы до слёз,
до восхитительных грёз!

Чтоб, как контрастный душ -
для пробуждения Душ!

1.09.2013


Рецензии