Перемены
Разрешают все наши проблемы.
Но с другой стороны,без проблем
Не наступит пора перемен.
Ждем мы новый удачливый день,
А меняться нам все-таки лень.
Новый день,как всегда наступает,
Но другие проблемы решает.
И каким бы ты ни был успешным,
Все ж на месте не должен стоять.
Согласись,нам решать интересней,
Что оставить,а что поменять.
Все хорошее нужно оставить,
Все плохое скорей поменять.
И любовью все можно исправить.
Отдавать все же лучше,чем брать.
28.01.12.
Свидетельство о публикации №113090105026