Сотканы мы из дождя и улыбок...

Сотканы мы из дождя и улыбок,
Веры, сомнений, побед и ошибок,
Света и тени, безумных желаний,
Песен веселых, бесплодных терзаний.
Что-то - от дьявола, что-то - от Бога...
Сделаны мы из всего понемногу.


Рецензии