Моя лирика..

Моя лирика чужая,не для всех - а для тебя,
Я страницы все листая - убегала от себя.
Глаза проблемами закрыты,
Куда ни сунься - все пустяк,
Мы тут не ранены - убиты!
Прости дурёху за косяк..
Небо читая твои мысли - грозами все поросло.
Сменяя таинство - затишьем
Чуть-чуть от сердца отлегло..
Да ладно,хватит,прекращай
Друг другу мы не чужаки,
Просто за стенами печаль
Ломала руки от тоски..


Рецензии