Остаемся

До весны запорошены,
заморожены.
Все, что прожито,
то кануло в прошлое.
Остаемся зимовать
в раздвоениях
и надеяться,
что что-то изменится:
что задвижутся опять
точки мертвые
[Души выжжены до тла
распростертые],
что удастся разомкнуть
все окружности...

[Ну, скажи:
мы
хоть
кому-нибудь
нужные???]

Остаемся зимовать
за границами.
С неродными языками
и лицами.
Остаемся "вне себя"
[к сожалению].

Есть ли шанс,
что по весне
все изменится?..

           31.08.2013


Рецензии