Лучшие Пророчества. Скрижали...

Стр.-349-.

ЛУЧШИЕ  ПРОРОЧЕСТВА.
Предшествует,  порой,
                землетрясению  –
Огненного  Духа  восприятие
Будущего  Грозного  Явления…
Это  Дар  Небес  или  Проклятие?

Мысль,  что  вызывают  метеоры
На  Земле  каскад  землетрясений,   –
Однобока,  пусть  утихнут  споры!   –
В  людях  все  причины  разрушений…
И  Исток  Космического  Творчества.
Да  Свершатся  Лучшие  Пророчества!

СКРИЖАЛИ  СЕРДЦА.
Созвучен  человека  организм   –
И  на  Ритм  Стихийных  Потрясений,
И  на  Токи  Солнечной  Системы…
Не  изучен  этот  механизм.

Отрицать  не  требуется  Мужества
Связей  Сердца  с  «Дальними  Мирами»,
Ведь  Скрижали  вплавлены  Содружества  –
В  Сердце  всех  Миров  под  Небесами.

Человек,  как  Высшее  Явление,  –
Должен  быть  в  Сознании  готов
Стать  особым  Центром  Единения  –
Измерений  множества  Миров.

Только  Мысль  Сердечного 
                Содружества  –
Направляет  каждое  Сознание
К  Истине,   –   Доспех  поможет
                Мужества  –
Выполнить  своё  Предначертание.

Людям  от  Сотрудничества  Звёздного
Отказаться  с  «Дальними  Мирами»   –
Это  страшный  грех  под  Небесами.
Отрицать  не  стоит  Непреложного.


Рецензии