Рождение стихов

Моих стихов сплетение -  цепочка
Рождается не вдруг;
Одна…, за ней   другая строчка…
Во сне, средь ночи  мне их  шепчет небо,
Как будто дарит страждущему  хлеба
И фимиамом в душу западает ,
Волшебную в  ней   сущность  обретает.

И вдохновенье родником  в  меня струится,
и  Муза  с Нимфою   мне будоражат кровь,
Орфей   с мелодией  прекрасной    про любовь
Ко мне стучится,…и звучит фагот;
ему  вослед   симфония    искрится,
на  нотном стане рифмы вместо нот…


Рецензии
Удачи в творчестве, Евгений.
С уважением.
Александр.

Александр Бортник   02.09.2013 13:11     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Евгений Аниров   02.09.2013 19:46   Заявить о нарушении