предсмертные вдохи лета

красота вечности,
разлитыми акварелями небес,
спуститься светом освещенная.
освященная
истиною души.
ты дыши. дыши.
кинопленка еще не закончила своего хода.
меняется к осени погода.
птицы отжившую в груди грусть разносят по миру,
проверяя на прочность веру.
вечность пылает огненными лучами.
реки кровавые между нами
и тем кем хотим мы быть.
битва проиграна.
армии все разбиты.
молитвы забыты.
но
небо пылает огненным закатом.
еле слышным вздохом
рвется вечность в тебе и во мне.
тишине отдавая ответы, дыши.
наши души пока согреты.
наши души пока горят. как этот закат.
вместе со стаями птиц парят.


Рецензии