Двуличность

Двуличность, живущая в людях
Не сразу проявит себя.
В каких-то моментах случайно,
Вдруг правда раскроется вся.

Все станет тогда очевидно,
Доверие вмиг пропадет!
Возможно, опять удивишься,
Что разный бывает подход.

Причина того нам известна,
Для многих ведь лесть впереди.
По жизни с ней часто шагают,
Не зная развязки в пути.

Веревочка вьется не долго,
Конец наступает всему.
Ничтожность корыстных поступков
Оценится в нашем быту!
04.08.13г.


Рецензии