Я долго думал о судьбе

Я долго думал о судьбе,
Но от моих стараний
Одна лишь точка на листе,
Да горстка осознаний.

Я сомневаться не привык
В своих ума стараниях,
Но как обычно ждет меня
Гора разочарований.

Мне было очень нелегко
Бороться с чувством боли,
И мной, я знаю, правит зло,
На рану сыпет соли.

Я думал, если мир познать,
То будет меньше страха,
Но здесь, как впрочем и всегда,
Меня ждала расплата.

Теперь нигде и никогда
Мне не найти покоя,
Везде лишь мрак и темнота
И холод землю кроет.

Но я сдаваться не привык
Покуда бьется сердце.
Вы вспомните про этот стих
Когда мы будем вместе.

Ведь только вы моя семья,
Знакомые, коллеги
Лишь вы даете мне всегда
Уверенность в Победе.


Рецензии