Потерянный путь...

Чем искренней любишь ты Бога,
Тем выше вознесёт наверх
И чем смиренней дух,
Тем шире и дорога,
Куда бы ею ты не шел.
Но берегись,не дай Бог,
Чтобы с дороги сей сошел!
И если всё ж с неё сойдёшь,
Погибнуть можешь-пропадёшь.
Останешься один совсем.
Перед тобою будет пропасть,
Одно болото по бокам,
Назад уже дороги нет.
Вскинь руки вверх,
Ты вновь увидишь свет
И он поможет отыскать дорогу,
Тебя Господь к ней приведёт.


Рецензии