Не впервой твои печали

Часом раньше, часом позже
Не понятно, унеслось.
Ты тревожишься. Ну, что же,
Так уж в жизни повелось,

Чтоб тревожиться началом,
В ожидании конца.
Вытри слезы незаметно,
С побледневшего лица,

Оборви тревожный ветер,
Расплескай тупую боль.
Ночь прошла, день будет светел,
Точно знаю, не впервой.

Не впервой твои печали,
Странный шорох по углам,
И не раз еще ударит,
Боль со смехом, пополам.


Рецензии