Истина
А мои сомкнуты уста.
Мир раскрашен чужими голосами,
И красками озвучен с нового листа.
И спит и дремлет вдохновенье,
До меня ему и дела нет.
Оно лишь радости мгновенье,
Оно лишь мимолётный свет.
И ловишь мысли нить тугую,
Она так вырваться и норовит,
Порваться, выгнуться в дугу кривую,
Меня взбесить и разозлить.
Но нет, лукавая ты фраза,
К месту тебя я пригвоздю!
Глаголет истина чьими-то устами,
А я просто говорю.
Свидетельство о публикации №113090104829