Я не умею любить безразлично

Я не умею любить безразлично
Не думать, молчать, не писать, не звонить
Возможно, тебе это всё непривычно
И проще, придумав причину – забыть
Конечно, мы можем закрыть свои души
Расстаться, как ночь ускользает к утру
Не слушать друг друга, заткнув плотно уши
И чувства глушить и забиться в нору
Мы можем друг другу устроить скандалы
Посуду побить, прокричаться  до слёз
Продумав слова, чтоб сильнее удары
Разрушить мечты и все замки из грёз
А можем остаться, хоть страшно обоим
И столько вопросов:"Зачем? Почему?"
И жизни свои друг под друга подстроить
«Быть вместе рискнуть», разорвав тишину


Рецензии