Доктор, полечите Вы мне душу

Доктор, полечите
Вы мне душу,
Если Вы её
Найдёте.
Может, она
Уже в полёте.
Вы скорей
Её хватайте.
И микстуру
Горькую
Мне дайте.
И она вернётся
Снова в тело.
Любит.
Вот какое дело.
Потому летает
И границы тела
Забывает.
1 сентября 2013 года.


Рецензии