У меня есть брат Козёл

У меня есть брат "Козёл",
Хорошо, что не "Осёл",
Уши спрятать не возможно,
А рога подрезать можно.

Вот подрезал и живёт,
Своей милой уши трёт,
Чёлкой корешки прикрыл,
Что "Козёл" совсем забыл.

Но, от правды не уйти,
У правды верные пути,
Правда всем укажет путь
И кого куда впихнуть.

Кто то? Перебрал законы,
Как правду - матушку найти,
Тонет в правде прокажённой,
"Козлов" желают развести.

Я беру пример с братана,
Он "Козёл", но без изъяна,
Буду с братом я дружить,
Будем вместе честно жить.

И спилю себе рога,
Чтоб не видели "Друзья",
Чтоб не открывали рот
И не лезли в огород.

Так и спрячусь незаметно,
Среди честного народа
И никто не будет знать,
Что мы "Козлячая порода".

А быть "Козлом" не плохо,
Как с гуся вода течёт,
А "Ослам" тяжеловато,
Сам себе мозги ...!

01.09.2013


Рецензии