По поводу Закона о тишине
Шорох клопов,
Шелет ресниц,
Нервный тик лиц,
Хлюпы из крана,
Звяки стакана,
Скрип половиц,
ПОрханье птиц,
Всколыхи штор,
Взгляда укор,
Хрипы астматика,
Гульки лунатика,
Стоны болящего,
Всхлипы скорбящего –
Ничто не нарушит
Течения сна:
"По ночному городу бредё-от
Ти–ши–на..."
И лишь под окошком
Журчит экскаватор,
Дорожники кроют
Асфальтом и матом.
Свидетельство о публикации №113090104800