Сон 14. 03. 2012
Все я чист душой и сердцем Бог теперь мне можно наверх?
Просил я его на коленях у конца своего жизненного пути,
Мои слова остановились, замерли как и сердце в груди,
Похоже я обречен на веки страдая гореть в огне,
В эту же минуту я очнулся, все было как в страшном сне,
Я задыхался с хрипом лежа на спине,
Было жутко больно походу огневое ранение, да и не одно,
Меня достали пули, здесь я лежу скорее всего уже давно,
В нервной панике пытаюсь вспомнить что было.
Хотя с тяжелым предсмертным дыханием мне все равно.
Свидетельство о публикации №113090100480