Разные Планеты
Там на юродивых пальцем не кажут,
СлОва, что ранит – никто вам не скажет,
Даже поддержат, когда тяжело.
Знаю планету, где вечное «Зло» -
Главные там – те, кто деньги имеют:
Ради наживы – убьют, не жалея,
Бога моля, чтобы с рук всё сошло...
Если бы чудо вдруг произошло –
Все б – на планете «Любовь» поселились? –
Счастьем и радостью – лица б светились,
Там от улыбок бы стало светло!
В наших руках истребить всюду зло:
Пусть на планетах всех – правит «ДОБРО»!
Свидетельство о публикации №113090104791
и прекрасные пожелания.
С теплом Владимир.
Марков Виктор Иванович 15.04.2014 21:42 Заявить о нарушении