Поиски счастья...

Нервы, что струны натянуты
Вечность уж ждет впереди...
Только вот хочется заново
Жизнь повторить..,вопреки,

Всем неизменным законам
Встать у истоков ее...
Словно бы над небосклоном
Счастье вдруг светит мое...

Жизнь! Ты горька..!Но прекрасна!
Только прошу я тебя:
Брось! Не гони по-напрасну,
Я ведь ищу все себя...

Кажется, там... за кормою...
Вечной любви океан
Ближе..,и ближе порою,
Вот! Вновь мираж и обман....

И повторяются снова
Все те же вехи в судьбе...
Только ищу я былого.Счастья...
Ну где же ты!?... Где...!?


Рецензии