Рифма
Пасётся рядом конь,
А лучше собери дрова
И разведи огонь.
Поставь картошку в котелке,
А фляжку - в ручеёк,
Присядь, расслабься налегке,
Ведь путь ещё далёк.
Тушёнку верную открой –
Шумит сосновый лес –
И рифма юная с тобой
Картошку жадно ест.
Август 2013
Свидетельство о публикации №113090104767