Когда придёт трудный час, он спасёт всех нас

Удивляюсь -
Умных гнобят.
И преследуют.
Что-то хотят.
А ведь надо
Их просто
Беречь,
Чтоб любили бы
Всех.
И о том
Только
Речь.
Чтоб признали
Другие -
Этот умён.
И выручать
Всех рождён.
Когда придёт
Трудный час,
Он спасёт
Всех нас.
1 сентября 2013 года.


Рецензии