***

Я узнала, что усов
Не бывает у котов.
А на мордочке у кисы
Расположены вибриссы.

Если б как  в оригинале
Хвостик(*)  мы именовали,
То куда б тогда коту
Прятать было срамоту?

__________
(*)penis (лат.) – хвост


Рецензии