Мой бокал пустой авторская песня от женского лица

   Мой бокал пустой ( авторская песня,
от женского лица).

Выпила до дна, горького вина
Мой бокал пустой, твой еще налит
Ты через года, вспоминай меня
Если заболит, сердце заболит

Вспоминай меня, как хороший сон
Что была любя я в твоей судьбе
Выпила до дна, знаю, от болит
Ночью о тебе, сердце о тебе
            Пр.
И в сотнях радуг будет мое имя
Везде в толпе меня будешь искать
Не нужно прыгать из огня в полымя
Я так любила, и я умела ждать….

Из далеких лет, я приду к тебе
Нежною росой, на букете роз
Сердце заболит, ночью обо мне
Я приду к тебе, из далеких грез

Выпила до дна, горького вина
Твой бокал налит, мой уже пустой
Держишь свой бокал, ты в своей руке
Сердце не болит, сердце не с тобой
              Пр.
Ты в небе прочитаешь мое имя
И выпьешь свое горькое вино
Не нужно было из огня в полымя
Все кончено, забыто, все прошло…..
Павел.Марков.01.09.2013г.Чита


Рецензии