Письма

Меня заваливали письмами - со всех сторон,из разных
стран..
И всё твердили все отчаянно - ты приезжай,я всем
отдам!
Отдам я душу,клетку,хлеб..А у меня вот тут сосед.
Отдам любовь и жизнь свою.Я продавец,немного пью.
Отдам тебе - себя,взамен на твою частую улыбку.
Приятно видеть у себя,пускай,весёлую открытку.
У всех любовь,у всех семья,у всех красивые слова..
Но отвернешься ты на миг - тут же исчезнет этот блик.


Рецензии