Параллели 28. 02. 2012

Проведу параллели
И оставлю в апреле
всё то,что забыть так хочу.

Подвела б меня память:
Хочу в прошлом оставить
Все обиды, что в сердце коплю.

А заря угрожает:
Вновь и вновь вспоминает
Меня прошлую.Было. Прошло.

И я голой рукою
Свое сердце закрою...
Новый день.Вот и солнце взошло.

Утону в поднебесье
И любимую песню
На прощание Вам пропою.

Не судите так строго,
Подождите немного;
Я вернусь. Но сначала уйду.

Не ищите. Не надо.
Я приду,когда правда
Победит в этой жизни вранье.

И,надеюсь,что раньше,
Чем проснусь,не растащит,
Тело мое, воронье.


Рецензии