До встречи там
Стелет тени в саду невозможная ночь.
Я на лунной тропе одинока.
Не могу боль в душе превозмочь
От такого итога:
Без тебя, милый мой, значит, минут года.
Навсегда мы расстались... Как странно...
Не увижу тебя никогда,
Мой любимый, желанный!
В тайной муке, что память дарит, жить душе
И, - с надеждою, там... тебя встретить...
Несказанные песни уже
У души на примете.
Упиваюсь я муками сладостных снов,
Где в цветенье любви, - я и ты.
В этой муке основа основ
Наших чувств красоты.
Р.А.Н. 2013, Москва.
Свидетельство о публикации №113090104662