Чем пахнет мир... 21. 02. 2012

Чем пахнет мир обмана грешный?
Он пахнет сыростью болот.
Он пахнет затхлым беспечьем
И гнилью полных сплетен ртов.

В нем много ям,прикрытых люком,
В которых много диких крыс.
В нем плоский беспощадный юмор.
В нем жизнь давно скатилась вниз.

Любовь уже пропала в бездне,
И Счастье сгинуло в ночи.
О,страшный мир,прости нас грешных!
О,Боже правый,не молчи...

И этот мир мы строим сами.
Здесь люди-падаль-страх из снов.
А пахнуть люди в мире стали,
Как могильник адских псов.


Рецензии