А пиво пенится стихи 90-х годов

А пиво пенится,
А Ванька женится,
Белым облаком плывет фата.
И обвенчаны, да окольцованы,
Вот и сбылась здесь ее мечта.

Ах, ты звени, играй,
Свадьба через край,
А ты ликуй и пой,
Что сейчас с тобой…
У судьбы проси,
Чтоб твоя Люси,
Стала верною  тебе женой.

То, что сбудется,
Не забудется,
Были и у нас златые дни.
На закате дня.
Вспомяни меня.
И детей своих вспомяни.

А ты звени дождем,
Свадьбы облака,
Но прощения не проси.
Были мы с тобой,
Словно на века,
А теперь твоя, на век, Люси…

Дай вам, Господи,
Что вас радует,
Дай вам Боже,
Что ни спроси.
То, что куплено,
Да, не украдено.
Будьте счастливы
С женой Люси.


Рецензии