Обижай!

Да, обижай меня дальше!
Ласково, с нежностью и в грязь.
Топи полюбовно в фальши,
Словно я последняя мразь.

Тычь меня мордой в землю,
Клони, с улыбкою, ниже!
Из рук твоих все приемлю.
Зачем? - Чтоб к тебе быть ближе...

Рви меня в клочья, на части,
Кусай - поцелуи гаже.
Ты даришь мне это "счастье"
А я не отвечу даже.

Сил нет наблюдать - мне больно.
Глаза завяжите черным
И все что осталось -вольно
Прикрыться столбом позорным.


Рецензии
Юлечка-красотулечка, надеюсь ты выговорилась в этом стихе и тебе больше не больно... А вообще стих оч цепляет...

Анфиса Пушкина   13.12.2013 13:46     Заявить о нарушении