Зимний вечер
Всё меньше света с каждым днем,
И вечер будто бесконечен;
Мы словно потерялись в нем.
Уж стало зябко-зимний вечер.
А я какао заварю.
Устроюсь ближе к теплой печке
И с кошаком заговорю.
Он мне расскажет в зимний вечер,
Где склад носков моих собрал.
И взгляд, как-будто человечий,
Мою хандру запризерал.
И в зимний вечер мне не скучно,
Ведь мы вдвоем.Я не одна.
И затухает ночь беззвучно,
А впереди еще Весна.
2012
Свидетельство о публикации №113090104574