Бывает..

Бывает - люди устают,
Спешат,кричат что-то от злости.
Бывает - люди часто врут,
Смеются,перемывая кости.
Влюбляются,порой не раз,
Клянутся - все всерьез у них!
И от досады,часто плача,
Вываливают сотни книг..
Какие странные,гуманные..
Коротко стриженные или брутальные,
Высокие и низкие,
Тут продавцы,актрисы..
Тут сотни мнений,сотни наций
Куда ты только не смотри..
Но можешь каждый день являться
Ты иностранцем собственной души


Рецензии