Вы мне нужны, учитель

Вы мне нужны,
Учитель.
Что я без Вас -
Лишь самоучка.
А так
Я прицепилась
К Вам,
И вся поэзия
Со мной.
Живите,
Как хотите,
Но и на меня,
Чтоб времени
Хватало.
Всего мне
Мало.
Но и в
Малом
Я любовь
Найду.
1 сентября 2013 года.


Рецензии