Лето 13. 03. 2012

Ну сказали есть тема типа лето,
Пляж жара, новые знакомства, странные ответы,
Или уютный пикничок на даче у реки,
Все, что связано с летом, в памяти, парень, береги,
Потому что за ней, наступит грустная осень,
Пора холодов, в ней кучи одежды носим.
Про зиму вообще не буду там и так все ясно,
Хотя что-то отвлекся.
Сейчас жара, лето.
Все прекрасно.
Вон стоят две девушки, пойду подкачу.
Может повезет, может снова пролечу,
И вообще я люблю лето, это время года.
Хорошее настроение, отличная погода,
Знаю немного не в тему написал,
Ну просто лето это я, я это буду знать, знаю и знал...


Рецензии