Свора

Принимая периодически чётко выверенные дозы наркотика, поставляемого по венам и проводам, принимаем неестественно-вымученные позы и доверяем свои мысли потрепанным дневникам.

Стараемся ни на кого не быть даже малость похожими, и даже, пожалуй, в этом уже как с копирки, один в один. Ощупываем лицо по утрам, в страхе в зеркале видеть рожу, боясь оказаться животными. "Боже, спаси же нас и огради!"

На коже рисуем знаки, под кожей комками по венам катаем сталь. Вопросы. Без смысла. Друзьям и прохожим. "Ну, как же ты? Кто же ты? Кем ты стал?!"

Металла в голос добавь побольше, когда поймешь, что и ты окружён.
Нас - сотни, нас - тысячи. Нас - миллион.
Но имя нам - свора, а не
Легион


Рецензии