Простите меня, дорогие 10. 11. 2011

Простите меня,дорогие,
За то,что была не права.
За то,что я часто грубила.
За то,что я подло лгала.
Жить по-другому,увы,не умею.
Будь проклят,паршивый мой нрав!
Простите меня,дорогие.
Прокуренной жизни я алчный раб.

Мне бы только дожить до рассвета-
Не разрушить бы душу вконец.
Дорогие,простите,но нету
Больше сил себя же терпеть!
Разорвать,зачеркнуть,переплавить
Всё,что строилось день ото дня.
Мне ошибки бы все переправить
Не коснувшись и Ада огня.

Умоляю,простите,родные.
Не хотелось бы Вас огорчать:
Вам не место в моем диком мире,
И не Вам мою участь решать.
Я сама всё смогу,всё сумею,
Хоть и мало на свете живу.
Вы простите меня,дорогие.
Я сама в руки Богу иду.


Рецензии